Vegan

Ihr braucht Anhaltspunkte, was uns so schmeckt?

Unser Herz geht auf bei:

  • Indischer Rote-Beete-Suppe

  • Fenchel-Orangen-Kokosmilch-Suppe

  • Klassischer Minestrone

  • Gemüsecurry

  • Gefüllte Auberginen in Tomatensugo

  • Pasta mit Spargel und Rucola

  • Linsensalat mit Himbeerdressing

  • Walnusskuchen

UND SO KÖNNTE EIN BUFFET AUSSEHEN:

Fingerfood und Salat

  • Sesam-Kanapees mit Karottenconfit

  • Gurkenschiffchen mit Rote Beete-Zaziki

  • Laugenbrot mit Salbei-Weißbohnenpüree

  • Crostini mit Thymian-Tomatenragout

  • Violettkartoffel mit Schmorsellerie

  • Antipasti-Gemüse-Spieße mit Artischokken, getrockneter Tomate, gefüllten Mandel-Oliven

  • Sommerlicher Fenchel-Orangensalat mit Avocado, Englischem Sellerie, Gurke und Limettten-Dressing

  • Feiner Puy-Linsensalat mit Rote Beete, Himbeer-Meerrettichdressing

Warm

  • Buntes Thai-Gemüseragout mit Süßkartoffel-Kokoscreme, Chili-Tofu, Pak Choi, Sprossen, viel frischer Naneminze, Koriander, Thaibasilikum

  • dazu Koriander-Chili-Röstkartoffeln

Süß

  • Kokos-Panna cotta mit Papayakompott

  • Obstspieße, mit heller und zartbitterer Schokolade verziert