Vegan
Ihr braucht Anhaltspunkte, was uns so schmeckt?
Unser Herz geht auf bei:
Indischer Rote-Beete-Suppe
Fenchel-Orangen-Kokosmilch-Suppe
Klassischer Minestrone
Gemüsecurry
Gefüllte Auberginen in Tomatensugo
Pasta mit Spargel und Rucola
Linsensalat mit Himbeerdressing
Walnusskuchen
UND SO KÖNNTE EIN BUFFET AUSSEHEN:
Fingerfood und Salat
Sesam-Kanapees mit Karottenconfit
Gurkenschiffchen mit Rote Beete-Zaziki
Laugenbrot mit Salbei-Weißbohnenpüree
Crostini mit Thymian-Tomatenragout
Violettkartoffel mit Schmorsellerie
Antipasti-Gemüse-Spieße mit Artischokken, getrockneter Tomate, gefüllten Mandel-Oliven
Sommerlicher Fenchel-Orangensalat mit Avocado, Englischem Sellerie, Gurke und Limettten-Dressing
Feiner Puy-Linsensalat mit Rote Beete, Himbeer-Meerrettichdressing
Warm
Buntes Thai-Gemüseragout mit Süßkartoffel-Kokoscreme, Chili-Tofu, Pak Choi, Sprossen, viel frischer Naneminze, Koriander, Thaibasilikum
dazu Koriander-Chili-Röstkartoffeln
Süß
Kokos-Panna cotta mit Papayakompott
Obstspieße, mit heller und zartbitterer Schokolade verziert